?

Log in

Трепещите, недруги, ибо Ц.А.Р.Ь.идёт! - Bigger giants and friends
January 10th, 2007
11:33 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Трепещите, недруги, ибо Ц.А.Р.Ь.идёт!

Еще один год пошел прахом и обнажил меня истинного, вновь рожденного и пафосного, как никогда. В моих дальнейших планах-порабощение неверных и женщин.

У меня возросло число недругов, но это лишь еще одно доказательство верности избранного пути, почему-то успешные люди имеют много врагов, такова, видимо, природа человеческой зависти.

Жажда мести - еще один стимул, который я сохраняю, но который подвергся существенной ревизии в 2006, я распрощался с прошлыми обидами, как и с чувством обиды вообще, которое, увы, непродуктивно, и лишь выставляет того, кто обижается в смешном и невыгодном свете, после ревизии у меня осталось лишь 2 человека, заслуживающих настоящей мести за содеянное, а выбраны они были, естественно, ибо задели за живое-не оценили моих привелегий над ними и поглумились изрядно. И им вынесен смертный приговор, который рано или поздно будет исполнен, справедливость на земле есть, но бороться за нее должны только мы сами – я и наша славная милиция.К сожалению,нет времени заняться единоборствами. Глупее всего - думать о приобретении оружия.Оптимальный вариант-охранное агенство.Статус укрепит и повысит и без того высокую самооценку.Да.

 

К сожалению, интересующие меня девушки, по неведомой мне причине, отнюдь не испытывают ко мне соответствующих моему статусу чувств.Я смог отказаться от ненужных сантиментов, окончательно определить отношение к женщинам, научиться не влюбляться, это последнее умение уже сослужило мне прекрасную службу… Нерадивые самки более никогда не встанут на моем пути, не видать им моих слез и улыбок, подарков и букетов, ибо муж окрепчал и движется к своей цели.

Я хочу ( из Труссарди и Гуччи вон вылезу), чтобы в нынешнем году мне завидовали как можно большее количество людей, чтоб поклонялись, заискивали и трепетали.

Посему, для времяпровождения, я выбрал новый клуб «Царь», который переманил наиболее пафосную часть контингента нашего славного града.Название заведения более соответствует моему предыдущему увлечению, клубу «Кайф», в коем  первоклассно одетых людей стало меньше, да и качество публики, а особенно ее мужской части (в которой, с некоторых пор, я более заинтересован)несколько снизилось.

Хватит, кайфовать-время править!




Current Location: Мариинский палас ( для начала)
Current Mood: hyperhyper
Current Music: Ласковый май

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:parahin
Date:January 12th, 2007 07:19 pm (UTC)
(Link)
Не вели казнить!
From:birthdaybot2
Date:January 28th, 2007 08:24 am (UTC)

Профсоюз ботов ЖЖ поздравляет Вас с Днем Рождения!

(Link)














link (при поддержке ru_bots)
[User Picture]
From:bs_chvstvnn
Date:March 15th, 2007 06:04 pm (UTC)
(Link)
>Я смог отказаться от ненужных сантиментов, окончательно определить отношение к женщинам, научиться не влюбляться

Последнее - невероятно полезная штука.
Хоть и весьма грустная.
From:rottedrewards
Date:October 1st, 2008 09:54 pm (UTC)
(Link)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
From:olesya666
Date:November 14th, 2008 06:46 pm (UTC)
(Link)
Добрый день, возможно вам будет интересно полезное сообщество-
kidalovo_Различные виды кидалова, мошенничества, обманы в нашей жизни. Реальные интересные случаи из жизни.... П.Р.И.С.О.Е.Д.И.Н.И.Т.Ь.С.Я.!

Вступайте, будем вам рады! Спасибо.
Извините за беспокойство:)
Powered by LiveJournal.com