?

Log in

No account? Create an account
Я и космос - Bigger giants and friends
November 22nd, 2006
08:41 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Я и космос



Продолжаю исследования в одесской культурологической области. В предвкушении утреннего чая, все в той же гостиннице "Лондонская", переключал каналы плазменного телевизора и в новостях одного небезызвестного болгарского канала усмотрел прелюбопытнейшую информацию:
"В прошлом году открытый астероид с «классическим» для небесных тел названием 2005 UT12 получил весьма экзотическое имя. Он будет назван в честь известного болгарского певца - трансвестита Азиса!
“Мы хотим назвать астероид в честь популярного в нашей стране фолк-исполнителя - Азиса ” – поделился один из членов болгарской команды "

Стоит отметить, что Азис - фигура весьма противоречивая. Он открыто заявляет о своей гомосексуальности, и принимает активное участие в общественной и политической жизни своей страны. Певец не раз заявлял, что таким образом, он хочет оказывать реальное воздействие на власти Болгарии, с целью отстаивания интересов национальных меньшинств и права цыган, т.к. этнически принадлежит к этой нации.



Я был ошеломлен, просмотрев видео этого исполнителя. В первую очередь тем,что моя новая прическа, видимо,не зря была выбрана мной именно в этом городе. Ну и, история этого талантливого певца не менее ошеломляющая, перекликается с моей собственной биографией.
По приезду в Киев, я решил, что тоже более не намерен скрывать свою принадлежность к татарской нации и буду всячески способствовать продвижению своей культуры в Украине.
Авось, в скором времени и мое имя украсит небесное светило.

Current Mood: hyperhyper
Current Music: Азис "Как боли"

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:b0lshoi
Date:November 24th, 2006 09:49 pm (UTC)

Re: негодую

(Link)
Тема была, но не обсуждалась. Но я поборол в себе стыд и теперь она актуальна.Для меня.
[User Picture]
From:p_volja
Date:November 23rd, 2006 06:07 pm (UTC)

негодую

(Link)
так. а кому татары тут помешали? че такое? шо за хрень?
[User Picture]
From:b0lshoi
Date:November 24th, 2006 11:00 pm (UTC)

Re: негодую

(Link)
Мои татарские корни мешали мне в режиме аристократической акцентуации.Теперь другое время....
Powered by LiveJournal.com